Новости Жизнь тодоренкобеременностьпиво

Регина Тодоренко пила пиво во время беременности, чтобы справиться с тошнотой

base article image

Телеведущая Регина Тодоренко, которая месяц назад родила сыночка, продолжает рассказывать о том, как переживала свою первую беременность.

В очередной публикации в Instagram она поделилась впечатлениями от съемок в Италии для рекламы, которые происходили на втором месяце ее беременности.

"Мне все время хотелось спать, все время хотелось есть, и к тому же начался невероятный токсикоз, с которым я справлялась с помощью... пива и Боржоми", - рассказала Регина.

Она добавила, что продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво".

"Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым", - сообщила телеведущая.

Тодоренко также добавила, что на втором месяце стала очень сентиментальной и частенько плакала даже во время просмотра комедий.

Кроме того, у телеведущей очень отекали ноги, что было видно даже на фото. По одной из фотографий некоторые из самых догадливых фолловеров уже тогда поняли, что она беременна.

Напомним, Регина Тодоренко, которая недавно впервые показала сына, поделилась с поклонниками новыми домашними снимками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.