Новости Регионы обстрелоосвсубоевики

Сводка ООС: позиции ВСУ обстреляли три раза

base article image

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 10 января 2019 года, ни один украинский военный не погиб и не получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

По данным штаба, в течение дня боевики три раза нарушали режим прекращения огня на Донбассе. В частности, один раз пророссийские боевики применяли запрещенное Минском вооружение.

Так, из минометов калибра 82 мм боевики открывали огонь по позициям украинских военных в районе населенного пункта Желтое на Луганском направлении. Кроме того, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелы велись в районе поселков Водяное и Павлополь на Мариупольском направлении.

"В результате преступных обстрелов ни один военнослужащий объединенных сил не пострадал. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - говорится в сообщении.

Также, сегодня утром сообщалось, что за прошедшие сутки 9 января в зоне проведения ООС боевики дважды нарушили режим прекращения огня, ни один украинский военнослужащий не пострадал.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.