Новости Политика насировгфс

Возращение  Насирова станет  одним из элементов борьбы за контроль над ГФС – политолог

base article image

Возращение Романа Насирова на должность главы ГФС негативно  отобразиться на имидже антикоррупционной реформы.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Обжалование правительству было необходимо для того, чтобы не выполнять решение суда первой инстанции. То есть не восстанавливать Насирова в должности. Таким образом, ситуация будет подвешена.  Быстрого решения по этому вопросу ожидать не стоит.  До выборов у нас осталось меньше трех месяцев и ситуация с Насировым до этого времени останется в подвешенном состоянии. В период выборов и между выборами, не исключаю сценария, при котором правительство может проиграть. В какой-то момент после избрания нового Президента Насиров может снова претендовать на эту должность.  Реальное возращение Насирова на работу  оцениваю, как  крайне маловероятное»,- сказал Р. Бортник.

По его словам, возращение Насирова на должность главы ГФС негативно  отобразиться на имидже многих украинских политиков и на имидже антикоррупционной реформы.

«Несмотря на игры вокруг Насирова, его  реальное возращение  к работе маловероятно. Это игра в стиле экс-генпрокурора Пискуна с возможным возвращением. Эта игра продолжится и будет одним из элементов борьбы за контроль над ГФС»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, Кабинет министров Украины обжаловал восстановление Романа Насирова в должности главы Государственной фискальной службы (ГФС). Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на пресс-секретаря Окружного админсуда Киева.

Данную информацию подтвердили и в пресс-службе Шестого апелляционного административного суда, как сообщают "Українські новини".

"Буквально накануне апелляционные жалобы были поданы", - отметила представитель пресс-службы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.