Новости Общество голодгорематьдети

В Днепре мать морила детей голодом – Нацполиция

base article image

В одной из квартир Днепра обнаружили троих маленьких детей, которых содержали в ужасных условиях.

Об этом сообщили  в пресс- службе Нацполиции.

Дети возрастом 4 и 5 лет, а также 8-месячный младенец жили в квартире среди гор мусора, без обоев. А также в помещении отсутствует вода. Кроме того, стало известно, что в помещении также не было еды для детей.

Сотрудники патрульной полиции опросили 24-летнюю мать. Женщина заявила, что последний раз кормила детей утром. А вечером рассчитывала получить социальные выплаты и еще купить еды. Полицейские приняли решение написать рапорт в местное отделение полиции. На данный момент за семьей следят компетентные органы.

Напомним, американские правоохранители арестовали трёх членов одной семьи за издевательства над приёмными детьми.

Патронатная семья избивала и морила голодом троих детей на протяжении шести лет. 60-летняя Бренда Пэрис и её 33-летняя дочь Эми были арестованы 7 января по обвинениям в жестоком обращении с детьми. Малыши были переданы в опеку семье Пэрис в 2011 году в возрасте шести, трёх и 11 месяцев.

Детей били ремнём и веслом, а также частенько заставляли голодать. Ели малыши сидя на полу со скрещёнными ногами, одна из рук должна была быть за спиной. Их кормили сэндвичами и иногда курицей. Эми Пэрис однажды устроила показательные бои между двумя детьми и записывала происходящее на камеру. При этом женщина пыталась сбить с толку службу опеки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.