Интервью Общество прогноз годсвиньи

Л. Жукова: «В 2019 году у нас поменяется структура политики»

base article image

Интерес человечества к тому, что нам предначертано судьбой, всегда был, есть и будет. Не секрет, что миллионы людей на Земле в самых серьезных жизненных вопросах руководствуются прогнозами и рекомендациями астрологов и нумерологов. Кстати, на Западе в крупных компаниях даже работают  штатные астрологи, и это своего рода престиж. Сегодня своим нумерологическим прогнозом о том, что нас  ждет в Год Желтой Земляной Свиньи, в беседе с  корреспондентом ГолосUA рассказала биоэнергетик и нумеролог Людмила Жукова.

- Людмила Петровна, каким обещает быть для нас Новый 2019 год?

- 2019 год - это год Желтой Земляной Свиньи. Матрица 2019 года для планеты Земля –  это 3 (тройка). Это значит, что нас будет опекать Вселенский разум. Хорошие моменты в новом году будут, но если исходить из того, что до 5 февраля еще тянется год Собачки, то только со второй половины февраля Желтая Земляная Свинья вступит в свои права. В течение первых четырех месяцев 2019 года – январь, февраль, март, апрель -  у нас очень многое поменяется. Вы потом  сами увидите. У нас поменяется структура политики.

- В каком направлении поменяется структура политики?

- Придут новые политики, в том числе у нас будет новый молодой Президент. Я еще два года назад говорила, что к власти придет молодой политик. Два года назад я сказала, что выборы пройдут в марте 2019-го, время меняться не будет. Цифры – это вечно. У нас будет другой Президент, мужчина которому будет за 40. Это будет разумный, рассудительный человек, он 150 раз подумает  прежде, чем принимать решение, и будет 200 раз советоваться с командой, которая у него будет. Я очень осторожно отношусь к прогнозам, поскольку все, что я говорю, всегда сбывается. Я с большим трудом запретила всем писать о себе, что я украинская Ванга. А теперь я сама наблюдаю, что сбываются все мои предсказания – о том, что я говорила раньше, мне потом напоминают. Я уже боюсь давать прогнозы.

- Глобальный вопрос о мире. Закончится ли война на Донбассе?

- Мир у нас будет. И с Донбассом решится вопрос положительно к концу года. Стороны пойдут на компромисс, потому что все прекрасно понимают, что тянуть дальше с войной чревато.

- Восстановим ли мы нормальные отношения с соседями, в том числе с Россией?

- Конечно, нисколько в этом не сомневаюсь. Что касается США, то у Трампа уже есть сложности. К сожалению, ситуация у него будет ухудшаться. Рассчитать это до такой степени сложно, что можно не угадать. Но я долго рассчитывала, и получается, что особенно на начало 2019 года  все это будет. Мы все будем это наблюдать, мы никуда не денемся. Он и сейчас мгновенно меняет свои решения, тем более год Свиньи тянет людей к благородству. Посмотрим, насколько благородно будет поступать президент США.

- Какие вопросы могут решиться в 2019 году?

- Решаться в 2019 году будет очень многое. К сожалению, многие люди, которых вводят в заблуждение, будут не на стороне той политики, которая будет предложена новым правительством Украины. Потом они разберутся, потом поймут. Безусловно, будут возмущения, но Майдана не будет. Это совершенно точно. Нам можно надеяться на лучшее в новом году, тем более год Желтой Свиньи будет очень хорошим для нас, поскольку Свинья - очень энергетически сильное и мощное животное. Да и желтый цвет - это цвет Солнца, цвет радости, цвет света, поэтому  этот свет нас и будет освещать весь 2019 год. Однако, по всем моим расчетам, как нумеролога,  2019 год – это год травм, поэтому берегите свое здоровье. Правда, Желтая Свинка - очень заботливая, но каждый, тем не менее, должен заботиться о своем здоровье. Предостерегаю всех, чтобы были очень осторожными.

- В целом Год Желтой Земляной Свиньи обещает быть хорошим?

- Конечно. Год Свинки начинается 5 февраля, это будет год не эгоиста, а очень ответственный год. В Украине все поменяется к лучшему. Все поймут, что то, что происходит, это реальность бытия. До жутких кровопролитий у нас не дойдет. Правда, будет неспокойно, будут еще стрелять и убивать, но не будут жителей Донбасса травить химическим оружием.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.