Новости Мир убийствопуэрторико

Знаменитого латиноамериканского рэпера застрели во время езды на мотоцикле (ВИДЕО)

base article image

В Пуэрто-Рико в Сан-Хуане застрелили знаменитого латиноамериканского рэпера Кевина Фрэта.

Об этом сообщает BBC News.

В музыканта выстрелили восемь раз, когда он ехал по улице на мотоцикле. Полиция расследует произошедшее. 24-летний Кевин Фрэт стал первым латиноамериканским трэп-артистом, признавшимся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Он неоднократно выступал в защиту прав ЛГБТ-сообщества.

Американский гей-активист Сами Оливарес почтил память артиста в Twitter, отметив, что произведения Фрэта стали вызовом для стереотипов в стране, где представителей нетрадиционной сексуальной ориентации высмеивают, травят и убивают. В апреле 2018 года Фрэт выпустил клип на песню Soy Asi. Музыкальное видео собрало более полумиллиона просмотров на YouTube.

Напомним, в городе Сьюдад-Мигель-Алеман, что возле границы с США, произошла перестрелка между мексиканскими наркокартелями, в результате которой погибли 24 человека. Об этом сообщает  Associated Press.

Как отмечается, стрельба произошла возле города, который посещал Дональд Трамп. Стрельбу связывают с конфликтом между картелем Гольфо и фракцией кортеля Лос-Сетас. Правоохранители сообщили, что нашли 21 тело. Позже уточнили, что обнаружили еще 3 тела.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.