Новости Жизнь макияжвизажист

Сам себе визажист: Свежий звездный тренд - макияж повторяет тон наряда (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о самых модных тенденциях  в макияже, который демонстрируют звезды мирового уровня.

2019 год знаменитости начали  свежо - с мейкапа, который копирует оттенки их нарядов.

Так, на вручении премии «Золотой глобус» в ночь на 7 января в Лос-Анджелесе почти каждая вторая звезда решила накраситься именно в тон своему платью.  Наверняка и нам, простым смертным, можно смело повторять  наиболее удачные звездные образы.

Критики признают, что  у 32-летней Леди Гага, получившей награду за лучшую песню, выход на «Золотом глобусе» был одним из самых лучших. Светло-голубой оттенок был всегда певице к лицу, но на сей раз Гага решила не ограничиваться только платьем такого цвета, которое, кстати, обошлось ей в 5 млн долларов.  В светло-голубой были окрашены также волосы звезды. И главное - макияж глаз Леди Гаги повторял оттенок ее платья. На все подвижное веко певица нанесла сатиновый небесный оттенок, а внешний уголок глаза затемнила темно-синими тенями.

В свою очередь главная героиня сериала «Ривердейл» - актриса Лили Рейнхарт, которая обычно предпочитает нейтральный макияж, для «Золотого глобуса» в этом году выбрала яркие красно-бордовые smoky eyes в тон своему красному платью.

Между тем певица Дженнифер Лопес, которую все привыкли видеть с бронзовыми smoky eyes, на премию Billboard Music Awards пришла в винном наряде с макияжем в тон платью.

Визажисты советуют девушкам, которые стесняются ярких оттенков, наносить его только в складку века, при этом нижнее веко можно подчеркнуть коричневым цветом. Губы нужно  оставить нейтральными, как и Джей Ло. Не забывайте про бронзер, который сделает ваше лицо более отдохнувшим.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.