Новости Регионы стройкамужчинагибель

На Одесчине мужчина погиб на скандальной стройке: СМИ уверяют, что застройщики не пускали «скорую» несколько часов (ФОТО)

base article image

Вчера, 12 января, в Одессе на строительной площадке возле дельфинария в результате падения строительного крана погиб житель Тарутинского района.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

По информации правоохранителей, около 16:00 во время подъема груза автокран, расположенный на автомобиле марки «КамАЗ», опрокинулся в сторону котлована. Под тяжелым транспортным средством оказался 32-летний мужчина.

Личность погибшего подтвердил мужчина, назвавшийся его земляком. Официально личность пострадавшего не подтвердили.

На место трагедии выехали правоохранители, активисты и журналисты. Помощь еще живому, как утверждают очевидцы, пострадавшему долго никто не оказывал. Более того, охранная фирма, работающая на объекте, пыталась избавиться от нагрянувшей прессы. С этой целью даже стреляли в воздух.

Полицией решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель человека).

Ведется следствие, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

При этом сайт Укроп сообщает, что мужчину можно было спасти, если бы администрация объекта сразу позволила зайти врачам "скорой" на территорию.

Напомним, в дорожно-транспортном происшествии на автодороге Луцк-Ковель, вблизи села Свидники Ковельского района, разбился украинский баскетболист Андрей Романица. Его жена Оксана в реанимации.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.