Новости Жизнь топаловтодоренко

Мужа Регины Тодоренко застали в объятьях знойной красотки (ФОТО)

base article image

Российского певца Влада Топалова — мужа телеведущей Регины Тодоренко и молодого отца — снова засняли в объятиях красотки.

Модель и светская львица Кира Арсенина опубликовала видео в Instagram, где она нежно прижимается к Топалову, а тот улыбается, глядя в объектив.

«А когда-то я зажигала под его песни», — поделилась Арсенина воспоминаниями.

Подписчики Арсениной не преминули заметить, что пара неплохо смотрится вместе: Кира — яркая девушка и украшает любого мужчину.

На прямой вопрос, что могло бы означать фото с женатым Топаловым, Арсенина отшутилась. «Ну, конечно, теперь мы шведская семья!!! Малыша втроем воспитываем», — смеется она.

Поклонники Арсениной тоже оказались с отличным чувством юмора и советуют ей не увлекаться Топаловым, а то так недолго и до собственной карьеры певицы: «Будь осторожнее, а то еще петь начнешь, потом в тур по городам затянет. Семья развалится из-за такой красотки. Тебе это надо?».

Себя Кира Арсенина презентует как девушку, «вызывающую привыкание». Модель часто появляется на страницах глянцевых журналов как эксперт по красоте и модным образам.

Между тем, Регина Тодоренко пила пиво во время беременности, чтобы справиться с тошнотой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.