Новости Криминал пареньпохищение

Похищение парня под Киевом: появились подробности

base article image

Похитители Николая Куликова, которого 10 января затолкнули в автомобиль под Киевом в селе Святопетровское, пока не выдвинули никаких требований.

Об этом сообщила его девушка Анастасия Смалюшок на своей странице в Facebook в субботу, 12 января.

По ее словам, с момента исчезновения парня полиция и множество доброжелателей проводят активные поиски пропавшего. "К сожалению, пока у нас нет новостей, не было выдвинуто никаких требований, нет никаких зацепок, мы перевернули уже весь город и нет никаких следов. Поэтому, сейчас самое главное, продолжать распространять информацию и не дать этому делу утихнуть. Мы благодарим всех и каждого, не прошедшего мимо и просим еще раз всмотреться в лица похитителей и в приметы автомобиля. Если вы что-то увидите, просьба звонить/писать +380 (98) 716 96 96", – написала девушка. Анастасия также напомнила, что Николай был одет в черную куртку, серый спортивный костюм Puma и черные ботинки.

Подробности похищения рассказала сестра пропавшего Валерия Робинс. "Похищение произошло на территории закрытого жилого комплекса "Петровский квартал", на улице Богдана Хмельницкого, Киево-Святошинского района, Киевской области, на глазах у многочисленных свидетелей. Нашего мальчика затолкали в минивэн неизвестные люди, которые не боялись ни камер, ни прохожих! При том, что зафиксирован и автомобиль с номерными знаками и лица преступников, в нашем деле все ещё ничего не выяснилось!" – написала девушка.

Напомним, 10 января в селе Святопетровское под Киевом неизвестные похитили молодого парня. Николая Куликова силой втолкнули в автомобиль Citroen и увезли в неизвестном направлении. Полиция ввела план "Перехват". Ранее в Борисполе посреди улицы пытались похитить ребенка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.