Новости Жизнь песниВинниккража

Олега Винника обвиняют в краже песен

base article image

Исполнитель Эдель Линн обвиняет Олега Винника в том, что тот украл у его супруги Лоры Мелтеми некоторые свои песни.

Об этом сообщает «Replyua.net».

Эдель  Линн рассказал, что данная история началась в 2002 году, когда еще никто не знал Олега Винника как исполнителя. Тогда он познакомился с супругой Линна на небольшом музыкальном фестивале. На тот момент у Лоры уже было записано более 40 композиций. Тогда Винник попросил у Мелтеми диск с ее песнями, где была записала песня под названием «Возьми меня в плен». Вскоре Олег вернул ей диск и похвалил за песни. 

В 2008 году Ларе пришлось покинуть сцену после сложной операции. А в 2012 году ее адвокат увидел в интернете песню «Возьми меня в плен», автором которой указывался уже Олег Винник.

«Это насколько идиотом надо быть, чтобы в наше время, когда есть интернет, решиться на кражу, с расчетом, что никто ничего не узнает?», - возмущается Эдель Линн.

Тогда супруги приняли решение обратиться с жалобой на сайт Олега Винника. Вскоре оттуда пришел ответ с обвинениями в клевете, а также угрозами подать в суд.

Напомним, ранее сообщалось, Потап метко подшутил о Виннике.

Ранее  зрительница концерта Олега Винника в Киеве получила синяк под глазом после того, как артист начал кидать в зал свернутые футболки с автографом. Подарки звезды вызвали ажиотаж среди публики, и сотрудница одного из изданий получила фингал, также ей сломали очки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.