Новости Криминал домужгородпенсионерка

У пенсионерки из Ужгорода отобрали дом и землю, пока она была в больнице (ВИДЕО)

base article image

Заболела, а после больницы свой двор не узнала: сад вырубили, все разрыто, коммуникации отключены. Оказывается, земельный участок уже принадлежит другому владельцу.

Такая история 78-летней Маргариты Сухиной из города Ужгород. Женщина более 30 лет проживала на улице Гвардейской, 58. Однако сейчас ее приютила дочь в Новом Селе на Виноградовщине, потому что в родном доме жить невозможно. Сейчас старушка судится, но, говорит, надежда на справедливость угасает, пишет 0312.ua.

Половина дома №58 на улице Гвардейской в городе Ужгород принадлежит Маргарите Сухиной. В прошлом году летом после двух инфарктов 78-летняя женщина вернулась из больницы и не узнала свой дом.

Маргарита 30 лет жила в этом доме. После смерти мужа приватизировала половину, другая поступила в собственность его родственникам.

Оказывается, земельный участок Маргарита не приватизировала. Говорит, неоднократно обращалась в Ужгородский городской совет, чтобы воспользоваться правом на приватизацию земли под своим домом. Обращалась старушка и для того, чтобы проверили законность застройки земельного участка в ее дворе. Чиновники отреагировали и обследовали указанный адрес комиссионно.

Ранее на Харьковском шоссе в Киеве иностранцы ограбили таксиста и угнали его авто.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.