Новости Мир суперлуниеапокалипсис

Кровавое суперлуние: Скрытые библейские тексты предсказывают Апокалипсис уже через неделю

base article image

Редкая кровавая суперлуна во все времена была предвестником теорий о конце света.

Об этом пишет The Sun.

Кровавая луна появляется только 28 раз за 100 лет, а следующее ее появление, ожидаемое 21 января, и ее странный цвет породил множество предсказаний об Апокалипсисе. Некоторые считают кровавую луну исполнением библейского пророчества, и об этих явлениях опубликовано множество книг.

Пожалуй, лучше всего известна книга «Четыре кровавых луны: что-то должно измениться», в которых автор Джон Хейги предполагает, что это событие может стать исполнением библейского пророчества об Апокалипсисе.

Также предсказывается гибель человечества в книгах «Кровавые луны: расшифровка небесных знаков» Марка Билца и «Восстание кровавых лун: библейское пророчество, Израиль и четыре кровавых луны» пастора Оклахомы Марка Хичкока.

Пастор Мегахорца Хейги писал, что красные диски Луны во время полных затмений упоминаются в книге Иоиля 2:31: «Солнце превратится во тьму, а луна - в кровь, перед великим и страшным днем прихода Господа».

Деяния 2:20 перекликаются с тем же пророчеством: «Солнце превратится во тьму, а луна - в кровь, до великого и знаменательного дня Господня».

«Я верю, что Небеса - это рекламный щит Бога, что Он посылал сигналы на Планету Земля, но мы просто не записывали их», - сказал пастор Хейги.

К слову, для многих культур суперлуние - это время опасности и хаоса.

Напомним, в январе 2019 года жители северного полушария Земли увидят редкое астрономическое явление – восход Суперлуны, которая приобретет кроваво-красный оттенок.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.