Новости Политика выборы2019

В 2019 году к власти в Украине придет молодой политик - биоэнергетик

base article image

В течение первых четырех месяцев 2019 года в Украине очень многое поменяется, в том числе поменяется структура политики. 

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила биоэнергетик и нумеролог Людмила Жукова. 

Матрица 2019 года - года Желтой Земляной Свиньи - для планеты Земля –  это 3 (тройка), а это значит, что нас будет опекать Вселенский разум, отметила биоэнергетик.

«Хорошие моменты в 2019 году будут, но если исходить из того, что до 5 февраля еще тянется год Собачки, то только со второй половины февраля Желтая Земляная Свинья вступит в свои права. В течение первых четырех месяцев 2019 года – январь, февраль, март, апрель -  у нас очень многое поменяется. Вы потом  сами увидите. У нас поменяется структура политики», - прогнозирует Л. Жукова. 

По словам биоэнергетика, придут новые политики, в том числе у нас будет новый молодой Президент.

«Я еще два года назад говорила, что к власти придет молодой политик. Два года назад я сказала, что выборы пройдут в марте 2019-го, время меняться не будет. Цифры – это вечно. У нас будет другой Президент, мужчина которому будет за 40. Это будет разумный, рассудительный человек, он 150 раз подумает  прежде, чем принимать решение, и будет 200 раз советоваться с командой, которая у него будет», -  предсказала Л. Жукова.

Нумеролог добавила, что она очень осторожно относится к своим прогнозам, поскольку все, что она говорит, всегда сбывается.

«Я с большим трудом запретила всем писать о себе, что я украинская Ванга. А теперь я сама наблюдаю, что сбываются все мои предсказания – о том, что я говорила раньше, мне потом напоминают. Я уже боюсь давать прогнозы», - резюмировала Л. Жукова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.