Новости Шоу-биз разводцекалобрежнева

Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой

base article image

Накануне Нового года в сети появились шокирующие фото якобы измены Александра Цекало своей жене Виктории Галушке – сестре Веры Брежневой. Однако сам продюсер долго молчать не стал, и на днях прокомментировал скандальные снимки. Как оказалось, с Викторией он уже давно развелся, и даже успел сделать предложение новой возлюбленной. Именно ее он целует на снимках, сделанных папарацци в Риме.

Об этом передает mediananny.com

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, — признался Александр. — Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».

Напомним, Виктория Галушка стала официальной женой Александра 10 лет назад. Цекало познакомился с ней в Киеве после скандального развода с Лолитой Милявской. Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, влюбленные поженились. В семье родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.