Новости Жизнь самсебекосметолог

Сам себе колорист: Пальму первенства в этом году держит скандинавский блонд

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о модных тенденциях 2019 года в колористике.

Эксперты по колористике отмечают, что в моде 2019 года остается естественный цвет волос, но это не говорит о том, что окрашивать волосы вовсе не нужно. Просто любое окрашивание должно выглядеть максимально естественно.

Тренд скандинавский или пшеничный блонд в 2019-ом только вступает в свои права. Однотонный блонд от корней до кончиков вновь в моде. Только есть один нюанс – в этом году не столь важен холодный платиновый оттенок. Девушки могут выбрать пшеничный цвет с более глубоким цветом у корней, при этом они (корни) должны быть светлыми и даже осветленными.

Особое значение имеет правило - все должно быть естественно и натурально без намека на вульгарность. Даже хорошо выбеленные волосы должны гармонично выглядеть, как будто так и было всегда. Правда, добиться подобного эффекта самостоятельно довольно трудно, поскольку может проявляться желтый пигмент.

К слову, раньше считалось, что позволить себе такой цвет могла только девушка с загорелой кожей. Сейчас строго наоборот –этот тренд подойдет светлокожим девушками  при условии если кожа ровная, без прыщей и капилляров. В противном случае пшеничный блонд только подчеркнет эти дефектыКасательно длины скандинавский блонд будет хорошо смотреться, если у вас ровный срез и волосы немного ниже плеч. Однако с пшеничным блондом  можно позволить себе отрастить волосы до лопаток.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.