Блоги Общество зеленский

Коротко о факторе Зеленского

К сожалению, большинство граждан Украины перестало верить в возможность формировать власть для народа Украины. Да что там говорить – народ разочарован. И этим могут легко воспользоваться. Точнее, уже пользуются.

Как утверждают политологи, из-за того, что у нас нет графы «против всех» часть разочаровавшихся во власти людей на зло отдадут свои голоса за Владимира Зеленского. Но есть и такие, кто действительно верит артисту, скандируя «Зеленский – наш президент!» И вот это уже печально, это уже болезнь, ребята. Потому что «фактор Зеленского» - это всего лишь хорошо продуманная политтехнология, не более.

Если очень-очень коротко... Во-первых, может ли политик еще до старта избирательной кампании иметь почти 10% доверия избирателей?

Во-вторых, может ли кандидат в президенты страны, не имея предвыборной программы, быть в ТОПе среди популярных политиков и потенциальных кандидатов в президенты Украины? Среди людей, которые действительно что-то сделали для страны. Пусть и не получили всеобщего одобрения, не смогли сделать жизнь в стране лучше. Но они-то хоть пытались.

А кто такой Владимир Зеленский? Артист, шоумен, не более. Так можно ли доверить будущее страны человеку, который всего лишь красиво сыграл роль в кино? Ответ очевиден.

Проблема в том, что люди отучились, прежде всего, мыслить и анализировать. Так вот когда начнется этот мыслительный процесс, тогда и придут изменения в стране и в жизни украинцев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.