Новости Криминал DZIDZIO

Нападение Dzidzio: полицейские объявили о подозрении двум иностранцам (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Полицейские объявили о подозрении двум иностранцам за нападение на актера Dzidzio (Михаил Хома) на улице Хвойко 28 декабря.

Об этом сообщает «Страна».

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, у пострадавшего возник конфликт с неизвестными, которые агрессивно себя вели и нецензурно ругались. Две мужчин ударили актера по голове и скрылись на двух автомобилях. Предварительно событие квалифицировано по статье 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины

"Мы опросили потерпевшего, отобрали объяснения у очевидцев и изъяли видео с камер наблюдения. Кроме этого, в Киеве ввели оперативный план, с помощью которого в соседнем районе столицы нашли один автомобиль. Также установили фигурантов, которые нанесли телесные повреждения. Это - 36-летний и 33-летние иностранцы, ранее судимые за подделку документов", - добавил Владислав Ищенко.

Позже преступление переквалифицировали на ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам заочно сообщено о подозрении в совершении преступления и объявлен их розыск. За содеянное им грозит до четырех лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, врачи предупредили избитого музыканта Дзидзьо о проблемах со слухом.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.