Новости Шоу-биз меганмарклелизавета

Меган Маркл пройдет специальное обследование состояния здоровья своего ребенка по велению королевы

base article image

Королева Елизаета заставила Меган Маркл пройти тщательную медицинскую проверку, с целью убедиться, что ее правнук родится здоровым, без серьезных недостатков и инвалидности.

Только после этого Букингемский дворец официально сообщил миру о том, что жена принца Гарри ждет первенца, пишет Radar Online.

В истории королевской семьи уже были случаи, когда детей скрывали от общественности из-за проблем со здоровьем. Так произошло, в частности, с двумя кузинами Елизаветы, у которых была умственная отсталость.

"Все женщины в королевской семье теперь обязаны делать эти тесты. Многие из королевских домов Европы очень близкие родственники, поэтому генофонд довольно беден, что увеличивает шансы рождения детей с отклонениями", - пояснил инсайдер.

"Даже то, что Меган не королевских крови, не изменило того факта, что она должна провериться. Меган не была в восторге от того, что ей пришлось через это пройти, но это не подлежало обсуждениям, как и большинство традиций королевской семьи" , - добавил он.

Как отмечает издание, судьба детей в королевской семье, которые рождались с серьезными недостатками, была обычно очень печальной. Младший сын Георга V и королевы Мэри, принц Джон прожил свою короткую жизнь в уединенном коттедже на территории Сандрингемськой резиденции. Двоюродные сестры Елизаветы, Катарина и Нерисса, которые тоже имели умственную отсталость, много лет провели в закрытых медицинских учреждениях. Их тщательно прятали от журналистов до самой их смерти.

Также, ранее сообщалось, что Меган Маркл во время посещения города Биркенхед, в беседе с людьми из встречающей ее толпы проговорилась, что она находится  на шестом месяце беременности.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.