Новости Общество всу

Массированный обстрел на Светлодарской дуге: стало известно о состоянии 10 раненых бойцах ВСУ

base article image

На фронте - десять потерпевших. Боевики обстреляли грузовик с нашими бойцами. Произошло это на позициях украинских защитников возле Троицкого, что на Светлодарской дуге.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

По словам командира бригады, угрозы жизни бойцов нет. Вчера военные стояли возле военного автомобиля «Урал», раздался лишь один выстрел – противотанковая управляемая ракета попала точно в цель. Получили ранения 10 человек. Пятеро получили ранения, остальные – боевые травмы, в основном – контузия. Трое бойцов – в тяжелом состоянии. Один боец потерял ногу. Из трех тяжело раненых один военный находится в реанимации.

За жизнь и здоровье защитников борются врачи.

Как сообщили в штабе ООС 16 января 2019 года, на Донбассе в этот день было зафиксировано четыре обстрела со стороны боевиков. В частности, боевики обстреливали украинских военных из ПТРК в районе поселка Троицкое, из автоматических гранатометов вблизи Пивденного, из гранатометов и стрелкового оружия вблизи Чермалыка и из запрещенных Минском минометов вблизи Новоселовки Второй.

"В результате преступных обстрелов боевиков пять военнослужащих объединенных сил получили ранения различной степени тяжести и пять боевые травмирования (акубаротравмы)", - говорится в сообщении.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.