Новости Регионы женщиныугарныйгазотравление

В Винницкой области три женщины отравились угарным газом (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В селе Махаринцы Козятинского района Винницкой области произошла ужасная трагедия: одновременно погибли три женщины в результате отравления угарным газом.

Об этом говорится в сюжете программы "Свидетель" на канале "НТН".

"Похоронили вчера всех трех. Это для нас такая трагедия! Это вообще... Еще такого не было", - комментирует ситуацию одна из знакомых погибших женщин.

Сообщается, что двое соседок решили проведать одинокую пенсионерку, хотели помочь и узнать, как она себя чувствует. Спустя время, дочь одной из женщин начала переживать, что мама долго не возвращается домой.

Тогда девочка решила сама зайти к 73-летней соседке, однако обнаружила там трех женщин без каких-либо признаков жизни. 6-летний ребенок сразу же побежал в амбулаторию.

Сосед выдвигает гипотезу о том, что пожилая женщина могла быть уже мертва по приходу женщин. Однако те полезли спасать и погибли в результате отравления угарным газом.

На место происшествия прибыла полиция и скорая помощь. Спасти женщин не удалось. Медики констатировали смерть. Полиция начала расследование по факту инцидента.

Также, вчера. 16 января, в Киеве, работники водоканала во время проведения ремонтных работ на улице Генерала Наумова 33а, обнаружили останки тела мужчины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.