Новости Регионы дтп

В Виннице BMW на большой скорости влетел в остановку (ФОТО)

base article image

В Виннице 15 января  водитель  BMW на большой скорости въехала в остановку общественного транспорта и скрылась с места ДТП.

Об этом сообщает 33 канал.

В Виннице 15 января около 23:00  водитель  BMW на большой скорости въехала в остановку общественного транспорта  и скрылась с места ДТП.

В результате ДТП была повреждена остановка общественного транспорта  по ул. Ватутина.  На остановке был полностью деформирован металлический каркас, «невооруженным глазом»  было видно, что въехала машина в остановку на большой скорости.

Прибыв на место, патрульная полиция во главе с Закревским Александром начала расследовать причины ДТП.

Просмотрели видео с камер соседнего предприятия. Оказалось, что нарушителем является водитель авто марки BMW.В тот вечер она двигалась в сторону ул. Гонты, вероятно, потеряв управление или по другим причинам,  женщина-водитель выехала на встречную полосу и въехала в остановку общественного транспорта. Слава Богу, встречная полоса была пустой.  Сразу сдав назад, водитель  развернулась, покинула место происшествия и завезла авто на СТО, находящееся  рядом.

Водителем авто оказался жительница района Тяжилов Винницы, которую работники полиции вызвали на составление протокола.  Женщина призналась в содеянном.

Нарушителю грозит штраф от 340 грн до лишения права управления транспортными средствами и возмещение убытков поврежденного имущества.

В пресс-службе патрульной полиции Винницкой так прокомментировать эту  аварию: «Дорожно-транспортное происшествие произошло около 22 часов 15 января. Водитель BMW не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожной обстановки и совершила наезд на остановку. С места происшествия она исчезла. На следующий день наши сотрудники разыскали сначала автомобиль, а затем и его владелицу. На женщину составили два админпротокола».

Напомним,  на днях в Мелитополе возле автосалона КИА  случилось жуткое ДТП.  На бешеной скорости автомобиль ВАЗ2110 влетел в электроопору, несколько раз перевернулся и снес ее, повредив газовую трубу.  В результате аварии два человека погибли на месте происшествия. Машина превратилась в груду железа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.