Новости Общество рададеньги

В кулуарах Рады кто-то потерял деньги:  в Сети иронизируют на тему бедности депутатов (ФОТО)

base article image

В кулуарах Верховной Рады Украины кто-то потерял деньги. Судя по фото, 21 гривну.

Об этом в четверг, 17 января, написала на своей странице в Facebook украинский журналист Анна Стешенко.

«Кто в Раде потерял?», — подписала снимки журналистка.

Украинцы отреагировали на это сообщение с юмором. В комментариях люди принялись выдвигать версии того, откуда в коридоре Рады взялись деньги.

«Это посевали наверно», «Это выкинул, а не потерял», «Это провокация», «Кого-то ловят на живца», «Это носовой платок депутата ???))) Что-то совсем бедно))))», «Может кто-то в зубах ковырялся», «Вижу, ларёк коррупции мельчает», «Это бородавки кто-то передаёт)», «Отнесите Парубию. Пусть объявление сделает», — шутят пользователи.

Ранее сообщалось, что 17 января в украинском парламенте намерены рассмотреть вопросы аграрной политики, в частности, законопроект о требованиях к предметам и материалам, которые контактируют с пищевыми продуктами, а также изменения в некоторые законодательные акты относительно идентификации и регистрации животных.

Нардепы также планирую рассмотреть законопроект об электронных коммуникациях, радиочастотном ресурсе Украины, изменения в закон "О рынке электрической энергии", а также в закон о разрешительной деятельности в сфере использования ядерной энергии.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.