Новости Общество томос

Порошенко выбил из рук человека телефон (ВИДЕО)

base article image

Пребывая в одном из городов во время Томос-тура Президент Украины Петр Порошенко выбил из рук телефон украинца, который его снимал.

Об этом в своем видеоблоге, опубликованном в YouTube, сообщил журналист Анатолий Шарий.

На кадрах, имеющихся у него в распоряжении видно, как Порошенко идет по улице в окружении охраны, периодически останавливаясь, чтобы сделать с ними селфи. В определенный момент к нему подходит молодой человек, он обращается к Порошенко, очевидно, собираясь задать вопрос, и снимает Президента на телефон. В этот момент Порошенко резко выбивает его из рук снимающего.

Кроме того, молодой человек запечатлел, как после инцидента к нему подходили полицейские, проверяли его данные, а также личные вещи. Герой видео представился фамилией персонажа романа Льва Толстого "Анна Каренина" Вронского. После безуспешных поисков его имени в базе данных один из правоохранителей назвал мужчину провокатором и российским сепаратистом.

Напомним, Президент  Украины Петр Порошенко отправился в Томос-тур, чтобы скрыть масштабные фальсификации по поводу псевдороста его рейтинга во время избирательной кампании. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Если отталкиваться от социологии,  то рейтинг у Петра Порошенко очень низкий. С другой стороны, получение Томоса незначительно мобилизует его рост. Порошенко отравился в Томос-тур для того, чтобы скрыть масштабные фальсификации, которые готовит его команда. Это нужно для того, чтобы дать объяснение, как за несколько недель у Президента резко выросли рейтинги с точки зрения социологии. Именно Томос–тур объяснит, откуда взялись такие высокие цифры у Порошенко»,- сказал А. Золотарев.

По словам эксперта, на самом деле Томос может прибавить рост рейтинга Порошенко не более 2-3%.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.