Новости Мир гадалкабизнесмен

Бизнесмен обвинил гадалку в проблемах семьи (ВИДЕО)

base article image

Алматинский бизнесмен заявил, что после гадания экстрасенса Кажетты Ахметжановой его жена тайно вывезла дочь и уехала в Москву, прихватив с собой дорогостоящий косметологический аппарат и крупную сумму наличными деньгами.

Бизнесмен Николай Долматов передал в редакцию уведомления из правоохранительных органов и ряд документов, касательно пропажи его жены, дочери, косметологического аппарата и денег, сообщает Ufonews.

Мужчина заявил, что его жена Эльвира Юсупова вывезла дочь, деньги и имущество, и тайно уехала в Москву после гадания своей подруги, участницы шоу «Битва экстрасенсов» Кажетты Ахметжановой. «По моему мнению все гадалки, колдуны, маги, экстрасенсы и прочие волшебники на самом деле не обладают никакими сверхъестественными способностями. Просто они хорошие психологи и перед «гаданиями» они вооружаются информацией о клиенте, которую затем выдают за ясновидение.

В первую очередь это касается подруги Эльвиры — Кажетты Ахметжановой. Они давно дружат и делятся клиентской базой, Эльвира отправляет людей на гадания, а Кажетта — на косметологические процедуры. Они давно оказывают друг другу услуги, но Кажетта не предвидела, что в марте 2016 года в Уральске от рук Эльвиры после укола обезболивающего лекарства перед подтяжкой лица умрет женщина, а она попадет в тюрьму.

Фемида разобралась в сути дела и моей жене дали наказание, не связанное с лишением свободы, но до суда она находилась в СИЗО. После освобождения, как типичный манипулятор, Кажетта ударила по самому больному — «нагадала» супруге, будто я хочу посадить ее в тюрьму на 10 лет, что в Казахстане скоро наступят страшные бедствия и ей срочно нужно бежать в Москву. Кажетта, видимо, хотела воспользоваться связями Эльвиры в шоу-бизнесе, во власти и среди коммерсантов.

Кажетта сказала Эльвире, чтобы перед бегством она помыла мой дом хозяйственным мылом, которым мыли покойников, чтобы я умер. Об этом мне сказала наша домработница, она показала, где жена спрятала это мыло, и я записал выемку на видео. Эльвира без моего ведома и согласия сделала нашей дочери российский паспорт, то есть, я могу полагать, что подделала его и улетела вместе с ней в Москву. Перед этим она отправила туда косметологический аппарат и вместе с ней из дома исчезла крупная сумма денег наличными.

Дорогой косметологический аппарат был отправлен в Москву тоже тайно и без моего согласия посредством казахстанской логистической компании, которые во всей документации указали меня как отправителя и даже заключили договор от моего имени, но в одностороннем порядке, то есть подпись моя отсутствует. Я написал заявления, но возбудили уголовное дело только по факту кражи денег. Директора логистической компании долго не хотели привлекать к ответственности ни в каком статусе.

Ранее сын нашел пропавшего полвека назад отца в подвале собственного дома.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.