Новости Общество всудонбассстрельба

На Донбассе за сутки ранен один украинский военный

base article image

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 17 января боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня, ранен один украинский военный.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Отмечается, что в полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял из противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции вблизи населенного пункта Южное, а из минометов и стрелкового оружия - позиции в районе населенного пункта Крымское.

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" противники обстреляли позиции украинских военных: в районе населенного пункта Пески - пять раз из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, дважды из стрелкового оружия - в районе населенного пункта Невельськое, вблизи поселка Водяное - из гранатометов и стрелкового оружия", - также сообщили в штабе.

Кроме того, вблизи поселка Славное и поселка Опытное противник вел огонь по украинским защитникам из гранатометов, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Красногоровка.

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

По данным разведки, 17 января три боевика погибли, в течение текущих суток враг огонь не открывал.

Напомним, ранее сообщалось, на передовой бойцы ВСУ уничтожили транспорт боевиков. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.