Новости Общество похудение зодиак

Стало известно, что мешает похудеть разным знакам Зодиака

base article image

Нет ничего проще, чем сбросить лишний вес. Сложнее сделать так, чтобы он потом не вернулся. Да и сделать так, чтобы это было существеннее нескольких килограммов, исчезнувших чисто из-за очистки организма.

Поэтому многие люди не справляются с поставленной задачей и не худеют. Даже те, кто отличается железной волей. Даже обладающие самодисциплиной. Увы, у всех разные причины, во многом зависящие от того, кто человек по гороскопу, сообщает  Sensational News.

Овен

Овны слишком импульсивны и нетерпеливы. Они могут случайно сорваться, если их кто-то угостит чем-то вкусным. Или банально отказаться от диеты, если на третий день незаметны изменения. Причём с физической активностью при этом у них проблем нет – эдакие «бодренькие толстячки».

Телец

Телец и диеты в принципе не совместимы. Как можно отказаться от огромного количества вкусностей, что существуют в этом мире? А от перспективы поваляться в постельке подольше? Так что, увы, Тельцы обречены быть крупными, если, конечно, любовь не заставит их полностью изменить привычный образ жизни.

Близнецы

Они слишком часто «идут на компромиссы». Типичная ситуация – «Не более одной шоколадки в день. Уже ест в счёт следующего года». Самодисциплина – не сильная сторона Близнецов. Впрочем, им довольно редко приходится худеть – от природы они одарены эффективным метаболизмом.

Рак

Рак заедает стресс. Всегда и при любых обстоятельствах. И да, сесть на диету он, конечно, может, но от привычного способа успокоения не откажется. И будет буквально загонять себя в тренажерном зале, чтобы хоть какой-то эффект получить.

Лев

У Льва проблема в том, что если уж он попадает в магазин, то ему нужно срочно скупить всё «самое нужное». А потом очень жалко смотреть, как это «нужное» лежит в холодильнике и медленно портится. Надо срочно спасать ситуацию – всё съедать.

Дева

У Девы нет проблем с диетой. У них проблемы с тем, чтобы вовремя остановиться, не загоняя себя до состояния анорексии. Увы, врождённый перфекционизм требует от них максимально вложиться в процесс. А в диетах это нужно далеко не всегда.

Весы

А у Весов просто нет проблем с диетами – они им не нужны. Весы ведут крайне сбалансированный образ жизни, чередуя здоровое питание с посещением заведений с фастфудом, да и физической активности в их жизни хватает.

Скорпион

Скорпион успешно выдержит любую диету и добьётся своего. Иначе он не умеет. Проблема только в одном – начать. Они будут тянуть до «удачного сочетания звёзд», «нужного внутреннего настроя», любых благоприятных обстоятельств. А всё потому, что прекрасно знают эту свою особенность. И лишний раз не хотят загонять себя.

Стрелец

Стрелец слишком легкомысленно относится к этому делу. Пропускает дни, не следит за случайными перекусами, да и вообще, считает, что строгое следование правилам не обязательно. Увы, не тогда, когда речь идёт о диетах.

Козерог

Единственная причина, по которой Козерог может провалить диету – невнимательность. Самодисциплина, расчётливость, умение планировать – это хорошо. Но стоит ослабить бдительность – и в диету начнут вкрадываться ошибки.

Водолей

Если Водолей не увидит заметного прогресса через несколько дней – он прекратит диету. Увы, желание получить требуемое как можно быстрее – характерная черта Водолея. Он может продумать идеальную диету, где всё учтено, но так и оставить её исключительно концептом.

Рыбы

Проблема Рыб – отсутствие чёткого плана. Да, если нужно, Рыбы могут себя на чистом вдохновении до анорексии загнать, но только если они чётко знают, что и как для этого делать. И если здоровье позволяет. Которое, увы, может «взбрыкнуть» в самый неподходящий момент.

Между тем, витамин С и йод ускоряют похудение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.