Новости Общество гройсмангриневичнабу

Даже если заведут дела против Гройсмана и Гриневич, никакого результата не будет – депутат

base article image

Даже если заведут уголовные дела против премьер-министра Владимира Гройсмана и министра образования Лилии Гриневич, то, учитывая предыдущую деятельность Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), никакого результата не будет.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Юрий Павленко.

«Анализируя результативность НАБУ по всем криминальным делам громким и не очень, скорее всего, даже если заведут дела против Гройсмана и Гриневич, никакого результата не будет», - заявил депутат.

По словам Ю. Павленко, не исключено, что кое-кто это использует как давление на премьер-министра, который решил проводить в определенной мере самостоятельную политику, отдаляясь от Президента.

«И, собственно, на Гриневич, как одну из лидеров Народного фронта, и это давление не только на нее, но и на всю фракцию, чтобы она не теряла тесной связи с Банковой», - отметил он.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро обязано открыть уголовные производства по факту получения взятки и служебной халатности в отношении премьера Владимира Гройсмана и министра образования Лилии Гриневич.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.