Новости Криминал полициянападение харьковсарматубийство

Раненый в Харькове полицейский расследовал убийство «Сармата»

base article image

Офицер отдела Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины подполковник полиции Алексей Логвиненко, которого утром в среду, 16 января, в Харькове тяжело ранили злоумышленники в балаклавах, возглавлял расследование по делу об убийстве бывшего участника АТО Виталия Олешко (позывной «Сармат»).

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

Аброськин отметил, что Алексей Логвиненко — один из лучших офицеров уголовного розыска Нацполиции Украины.

«В последнее время он и его подчиненные активно работали в направлении установления всех лиц, причастных к убийству бывшего участника АТО Виталия Олешко, а также документировали опасную преступную группировку с коррумпированными долговременными связями, члены которой проживали на территории Харьковщины, а разбои и квартирные кражи совершали в различных областях нашей страны», — пишет генерал.

По его словам сейчас раненный офицер в реанимационном отделении харьковской больницы продолжает бороться за свою жизнь.

«Преступники зверски его убивали, стараясь не дать ему шансов выжить, но он — живой. Преступники обязательно понесут наказание», — заявляет Аброськин.

Генерал благодарит харьковских медиков, которые «круглосуточно уже третьи сутки делают все возможное, чтобы маленькие дети не потеряли отца».

Напомним, 16 января сообщалось, в 7:40 утра, в Харькове, двое неизвестных в масках ранили начальника отдела оперативных разработок в восточном регионе Харькова, после чего скрылись. После произошедшего, по городу введен оперативный план «Сирена»

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.