Новости Регионы пенсионеркатруптернополь

Искали 5 дней: В Тернопольской области обнаружили труп пенсионерки в дамбе

base article image

В пятницу, 18 января на линию «102» поступило тревожное сообщение от жителя Бережанщини в Тернопольской области. Заявитель рассказал, что обнаружил бездыханное тело неизвестной женщины в шлюзовой камере дамбы Бережанского пруда.

Об этом сообщили в Нацполиции.

Выездом на место происшествия работники полиции установили, что это жительница села Лапшин 1935 года.

Пенсионерку, которая исчезла еще 14 января, разыскивали около 100 человек, среди них правоохранители Бережанского отдела полиции областного управления полиции, а также спасатели.

При осмотре трупа следов насильственной смерти не обнаружено. Тело направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, в квартире, сдаваемой в аренду, в Харькове найден труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает «Криминальная Украина».

Труп женщины в возрасте от 35 до 40 лет с телесными повреждениями найдено в квартире по улице Победы. Владелец квартиры рассказала правоохранителям, что уже некоторое время сдает квартиру в аренду мужчине 1998 года рождения, который, по словам арендодателя, вел себя спокойно и вовремя вносил арендную плату. В данный момент полиция проводит следственные мероприятия по розыску нанимателя квартиры.

Начато уголовное производство по статье 115 УК Украины - умышленное убийство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.