Новости Мир великобританиярозыгрыш

Жители Великобритании жестоко разыграли друга, чтобы не забывал закрывать комнату (ФОТО)

base article image

Военнослужащий Великобритании Дэниэль Протеро уезжая в отпуск, забыл закрыть свою комнату. Этим и решили воспользоваться его друзья Скотт Льюис и Том Харкот. Они решили проучить Дэниэля, чтобы он никогда не забывал запирать двери.

Об этом сообщает Пикабу.

Друзья потратили более 10 часов и 30 рулонов фольги при "украшении" комнаты.

Обернули даже шторы и туалетные принадлежности, проявив упорство и терпение.

Вернувшийся из отпуска Дэниэль, был поражен представшим перед ним зрелищем...Более 3-х часов он разматывал свои вещи, причем некоторые так и остались замотаны в фольгу.

После этого Дэниэль уверяет, что выходка друзей скорее позабавила, чем разозлила его (но это не точно).

Напомним, сотрудники популярнейшего американского телевизионного «Шоу Эллен Дедженерес» решили подшутить над коллегами в честь праздника Хэллоуин. В большую коробку упаковали девушку в костюме и гриме зомби, которая выскакивала из своего убежища, когда мимо проходили работники и гости студии. Некоторые пугались настолько, что падали от неожиданности на пол, передают Факты.

Жертвой шутников стала и 62-летняя Крис Дженнер - матриарх клана Кардашьян-Дженнер. Она настолько перепугалась, что, отшатнувшись от страшилища, споткнулась о стоявшую рядом тележку и рухнула. Ей помог подняться ее бойфренд Кори Гэмбл. «Думаю, я обмочила штаны», - сказала Крис.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.