Новости Общество наполионлайнтрансляциялацио

Наполи – Лацио 2:1 онлайн-трансляция матча

base article image
wi

Наполи – Лацио онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в рамках 20 тура серии А.

«Наполи» отчаянно стремится навязать борьбу «Ювентусу», но класса команде Карло Анчелотти явно не хватает для этого – пока «старая синьора» на девять очков впереди и шансов догнать ее у «партенопейцев» не так много.

В последних поединках у наставника неаполитанцев появилась масса головной боли, в первую очередь, это дисквалификации – по этой причине не смогут сыграть Лоренцо Инсинье, Калиду Кулибали и Аллан, да еще и поломались Марек Гамшик и Симоне Верди.

В последнем туре «Наполи» с огромным трудом обыграл дома «Болонью» со счетом 3:2 – соперник очень удачно играл при стандартах и три балла хозяевам пришлось буквально вырывать. После паузы «партенопейцы» без проблем обыгралидома «Сассуоло» со счетом 2:0 в Кубке Италии, добыв путевку в четвертьфинал.

«Лацио» ведет борьбу за место в Лиге Чемпионов, на более амбициозные цели команда Симоне Индзаги пока претендовать не в состоянии. До этого тура римляне удерживали четвертую строчку, но «Рома» свой матч играла раньше и смогла его у «Торино» выиграть, опустив таким образом «орлов» на пятое место.

На неделе «Лацио» играл дома в Кубке Италии с «Новарой», но борьбы не получилось – хозяева усилиями Луиса Альберто, Чиро Иммобиле и Сергея Милинковича-Савича к перерыву сделали счет 4:0 в свою пользу, убив всякую интригу. Во второй половине встречи гостям удалось ответить голом престижа с пенальти, большего «орлы» им не позволили.

У «Лацио» дисквалифицирован Адам Марушич, из-за травм не сыграют Фелипе Кайседо и Сенад Лулич.

Начало игры в 21:30. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.