Новости uncategory британия

Британец бросил онкобольную невесту из-за 32 килограммов, которые она набрала в ходе лечения (ФОТО)

base article image

Бывшая модель Эмили Николсон из британского города Йорк и ее бойфренд Джейми Смит решили пожениться после того, как у девушки обнаружили злокачественную опухоль мозга.

Об этом передают Факты.

Врачи сказали, что ей осталось жить не больше года, и влюбленные решили заключить брак, пока это возможно. Была назначена дата свадьбы. А 24-летняя Эмили тем временем начала принимать лекарства. У препарата оказался побочный эффект. Привлекательная девушка быстро поправилась, набрав около 32 лишних килограммов.

Как сообщает газета The Sun, за неделю до свадьбы Смит сообщил своей невесте через мессенджер Facebook, что торжество не состоится. Николсон говорит, что жениху разонравилась ее внешность.

«Джейми сказал, что не хочет быть со мной, и что он меня уже давно не любит… Месяцами он развлекался со своими друзьями — чего я не могла делать из-за болезни. Это стало, как гром среди ясного неба, это было ужасно. Сейчас я уже ничего не чувствую по отношению к нему. Он обидел меня, но нет смысла расстраиваться», — говорит убитая горем британка.

Ее семья сейчас собирает для нее деньги на курс иммунотерапии.

Сам Джейми утверждает, что это Эмили его бросила.

Напомним, одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса - Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - осенью сделали откровенное признание о своем онкологическом заболевании. Несколько месяцев борьбы увенчались успехом, но артистов удивило, что им помогли обычные люди, а не коллеги по цеху.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.