Новости Мир священник

Мусульманская семья позвала на помощь христианского священника для изгнания призрака монаха (ФОТО)

base article image

Священник англиканской церкви был призван на помощь испуганной семьей мусульман, которые утверждают, что их дом стал прибежищем для призрака христианского монаха.

Об  этом передают paranormal-news.ru

Для некоторых это может звучать как странный британский анекдот, однако это событие является реальным. Священник Джейсон Брэй из уэльского прихода имеет также специализацию экзорциста и именно к нему, согласно The Times, обратилась за помощью неназванная мусульманская семья

По словам Брэя, в его опыте экзорциста были в достатке и случаи с  изгнанием бесов и столкновения с полтергейстом. Причем последнее встречалось намного чаще бесов.

"Они видели в своем доме нечто, что смогли идентифицировать как монаха. Они также ощущали, что он был именно христианином, то есть принадлежал к другой религии. И поэтому они решили, что им нужен христианский священник для борьбы с ним", - рассказывает Брэй.

По словам священника, когда он пришел в указанный дом и ему стали обо всем рассказывать, сразу было заметно, что все ужасно напуганы. После этого Брэй начал проводить обряд. Первым делом он накинул на голову и плечи длинный палантин, специальный кусок ткани, а потом начал зачитывать молитвы вслух.

И вот тогда этот "монах" начал себя проявлять и Брэй тут же отметил его присутствие, а после успешно изгнал сущность.

Напомним, 16 января, в селе Оленовка Борзнянского района Черниговской области в Свято-Вознесенский храм УПЦ МП захватили священники ПЦУ, которых сопровождали радикалы С14.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.