Новости Политика мураевспойлеркандидат

Мураев ведет себя как типичный кандидат-спойлер - Зубченко

base article image

Кандидат в президенты Евгений Мураев постоянно становится героем скандалов, пишет в своем Facebook политический публицист Александр Зубченко.

В качестве примера Зубченко в первую очередь приводит публичный донос на Виктора Медведчука, который Мураев озвучил в эфире телеканала «Наш».

«Просто, в чем «фишка», как любят говорить в команде Петра Алексеевича? В том, что Мураев прямо со старта кампании с головой погрузился в провоцирование скандалов. Он не столько агитирует за себя, сколько пытается атаковать Медведчука и других оппозиционных политиков. Действительно, до него еще никто не додумался озвучивать донос в СБУ на ТВ. В этой области Евгений установил настоящий «рекорд», настучав на Виктора Медведчука в эфире телеканала «Наш», который ему же и принадлежит», - напоминает публицист.

Зубченко обращает внимание на нелогичное поведение кандидата - Мураев идет на выборы в образе оппозиционера, но критикует не Порошенко, а нападает на влиятельных оппозиционных политиков.

«Обратите внимание: Мураев играет роль оппозиционного кандидата в президенты, однако «цепляет» не Порошенко, а представителей оппозиции. Как будто кто-то поставил ему задачу воевать не против власти, а против оппозиционных кандидатов в президенты. Отсюда вывод: Мураев никакой не оппозиционер, а ведет себя как типичный кандидат-«спойлер». То есть технический кандидат, которого наняли для озвучивания «черного пиара» против оппонентов нынешней власти», - пояснил журналист.

Именно поэтому, пояснил Зубченко, Мураев «настучал» на Медведчука в СБУ.

«Поэтому он и стучит на Виктора Владимировича в СБУ. Поэтому и получает в собственность телеканал для выполнения поставленных задач», - так журналист расшифровал поведение кандидата.

Зубченко поясняет, что скандал из-за связи Мураева с министром внутренних дел Арсеном Аваковым разразился из-за нечистоплотности окружения кандидата в президенты. Помощники Мураева не заплатили за работу сотрудникам предвыборного штаба. В ответ один из сотрудников штаба, политолог Андрей Мишин, прямо в телеэфире разоблачил Мураева, рассказав, что его предвыборную кампанию финансируют бизнес-партнеры главы МВД, а сам Арсен Аваков обеспечивает «политическую крышу».

«Впрочем, ряд скандалов вокруг Мураева разгорелся из-за нечистоплотности его окружения. Например, некий политолог Андрей Мишин в эфире российского ТВЦ раскрыл бэкграунд «оппозиционного политика»:  политическую крышу Мураеву обеспечивает министр МВД Аваков, а финансируют его бизнес-партнеры из числа армянской диаспоры. В ответ «наш» кандидат назвал его «опустившимся человеком». Но Мишин рассказал, что на самом деле вместе с коллегами несколько недель работал в предвыборном штабе Мураева, где их банально «кинули», не заплатив за работу. А вот на это обвинение Евгений даже не нашел, что ответить. Как по мне, пусть лучше рассчитается с долгами. Надо же хоть какой-то «профессиональный кодекс» соблюдать», - написал политический публицист Александр Зубченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.