Новости Киев бордель

В центре Киева правоохранители разоблачили деятельность двух борделей (ФОТО)

base article image

В Киеве разоблачили деятельность двух борделей, работавших в центре города. В двух арендованных квартирах сексуальные услуги оказывали 12 женщин.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Так, по словам и.о. начальника сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексея Гаврилюка, получив оперативную информацию о работе борделей на улицах Большой Васильковской и Крещатике, оперативники совместно со следователями территориального управления полиции провели санкционированные обыски по месту жительства и в автомобилях организатора, а также по месту предоставления услуг интимного характера.

"Во время проведения процессуального действия мы задержали организатора и участников во время оказания сексуальных услуг клиентам. Мы установили, что место разврата обустроила 32-летняя жительница Полтавы. Сутенерша действовала по схеме: арендовала квартиру в центре столицы и завербовала двенадцать девушек, которые согласились оказывать сексуальные услуги за деньги", - прокомментировал Гаврилюк.

В ходе обысков правоохранители изъяли деньги, мобильные телефоны, черновые записи, банковские и телефонные карточки, компьютерную технику. Также выяснилось, что проститутки отдавали половину заработанных денег организаторци, а остальное забирали себе.

"Во время процессуального действия в борделе находилась одна девушка, которая предоставляла сексуальные услуги за вознаграждение. В отношении нее работники полиции составили протокол за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 181-1 (Занятие проституцией) кодекса Украины об административных правонарушениях", - отметили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 303 УК Украины - сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией. 32-летней жительнице Полтавы сообщили о подозрении. Как уточнили в полиции, ей грозит до семи лет лишения свободы. Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение других женщин, работавших в борделе.

Напомним, в квартире одной из многоэтажек Киева под видом "массажного салона" действовал бордель.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.