Новости Политика мессиджпорошенкопредвыборнаякампания

Политолог проанализировал предвыборные ходы Порошенко

base article image

Предвыборные мессиджи П.Порошенко «Армія, мова, віра» подчеркивают факт, что украинское государство нуждается в модернизации. Потому что если судить по словам Президента Украины, в стране все хорошо, но если смотреть хотя бы на рост коммунальных тарифов, это нельзя назвать словом «хорошо», и это противоречит его мессиджам и обещаниям.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил политолог Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Петр Порошенко нам пообещал жизнь по-новому, и украинцы  ее получили. Если подойти контраверсийно к его обещаниям, то получается, что злые обещания жить по-новому он выполнил. Поэтому «армія, мова, віра» - это путевка в архаику для страны, которая нуждается в модернизации», - сказал Андрей Золотарев.

По его словам, любой здравомыслящий человек понимает, что в стране с деградирующей экономикой и победившим социальным дарвинизмом  не будет «ни армії, ни волі, ні віри».

«Поэтому вся пятилетка Порошенко – это как раз постройка потемкинских деревень и попытка выстроить параллельную виртуальную реальность. Судя по словам Порошенко, мы шагаем в Европу, у нас самое тяжелое уже позади. Но достаточно посмотреть на счета в тарифах, чтобы вот это марево словоблудия и болтовни развеялось», - сказал политолог.

Однако, по словам эксперта, все же 10 процентов украинцев, скандируя «Геть від Москви!», готовы простить тотальную коррупцию, повсеместное воровство и непрофессионализм команды действующего Президента.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Волынскую область заявил, что украинские политики не смогут принести скорый мир Украине, несмотря на обещания. По мнению Президента, политики могут привести к «сдаче Украины».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.