Новости Жизнь мстителифиналзлодейтанос

«Мстители: Финал»: Поклонники уверены, что главный злодей фильма изменится

base article image

Многие поклонники Marvel сходятся в одном, что Танос выполнил свою миссию в «Войне бесконечности» и отправился на покой. Однако главным злодеем все равно выступит именно он, но времен событий «Мстителей» 2012 года.

Пользователь ak2sup подробно расписал возможную судьбу тирана.

По его мнению, Танос будет жить простой и даже мирной жизнью. Однако с помощью путешествия во времени мы увидим более злую версию злодея времен битвы в Нью-Йорке ленты 2012 года. Он тогда не владел Перчаткой бесконечности, у него были меч и армия.

Поклонник также разобрал версии, как же супергероям удастся исправить все произошедшее в «Войне бесконечности». По его мнению, вполне реально, что герои отправятся в прошлое, чтобы собрать заново Камни бесконечности. Но ему не очень нравится эта версия, поскольку так супергерои сильно рискуют своей собственной временной шкалой, они могут создать альтернативную линию времени. Так, многие события из прошлых лент могут измениться или вообще исчезнуть из временной шкалы.

Кроме того, пользователь также рассматривает теорию, что Танос может проиграть битву в прошлом или же даже погибнуть. Эту теорию он считает лучшей, так как щелчок Таноса таким образом можно будет избежать без каких-либо жестких жертв.

Напомним. исполнитель роли Тони Старка в грядущем фильме «Мстители: Финал» от Marvel Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) случайно раскрыл информацию о смерти своего персонажа.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.