Новости Криминал бориспольскийэкспресснаказание

Виновным в хищении 20 миллионов при строительстве Kyiv Boryspil Express удастся избежать наказания – эксперт 

base article image

По фактам присвоения средств должностными лицами «Укрзализныци» во время строительства железнодорожной ветки для Kyiv Boryspil Express, виновных наказать не удастся.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по вопросам транспорта Вячеслав Коновалов.

«Полиция расследует хищение 20 миллионов во время строительства экспресса в «Борисполь». Думаю, что цифра будет значительно выше. Проложить километр дороги стоит несколько миллионов долларов. Во время строительства были явно завышенные цены. Изначально говорилось, что 300 миллионов долларов для такого проекта – супер перебор. Новая команда трезво подошла к проекту, но все равно цена строительства экспресса в Борисполь оказалась неадекватно высокая», - сказал В. Коновалов.

По словам эксперта, по фактам присвоения средств должностными лицами «Укрзализныци» во время строительства железнодорожной ветки для Kyiv Boryspil Express, все долги просто спишут.

«Будет долгое разбирательство, но  скорее всего, долг спишут, и все виновные уйдут с должностей ненаказанными»,- резюмировал В. Коновалов.

Напомним, Национальная полиция Украины проводит расследование по фактам присвоения средств должностными лицами «Укрзализныци» во время строительства железнодорожной ветки для Kyiv Boryspil Express. Об этом говорится в решении Печерского райсуда Киева от 17 января.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.