Новости Регионы коломыямаршрутчикребенок

«Потеряла деньги»: маршрутчик выгнал 11-летнюю девочку на мороз

base article image

В Коломые водитель маршрутки высадил 11-летнюю девочку на мороз, поскольку у нее не хватило денег на проезд.

Об этом сообщает "Фіртка", ссылаясь на местную жительницу Ольгу Никипанчук. В сети она пожаловалась на то, что ее сестре пришлось добираться домой по снегу и холоду полтора часа.

"Уважаемые коломыяне, гости города и транспортное управление нашего замечательного города Коломыя. Хочу выразить огромную благодарность и предлагаю выписать премию водителю маршрутки №3 за добросовестное выполнение его профессиональных обязанностей, наперекор человеческим качествам, за то, что моя 11-летняя сестра села к Вам в маршрутку 22.01.19 г. в 17:00 (в темное и холодное время года) на остановке возле СОШ №1, и за то, что вы ее высадили у СОШ №8, аргументируя тем, что не будете оплачивать ее проезд", — сказала она.

Никипанчук отметила, что ее сестра попросту потеряла деньги.

"Хочу пожелать, чтобы и ваши дети или внуки никогда не теряли денег и не добирались домой 1,5 часа, из одного конца города в другой, в мороз и снегопад. При том что, ребенок нашел 1 грн в кармане и попросил довести ее до конечной остановки", — сказала она.

Напомним, на Днепропетровщине снова произошел инцидент с участием водителя маршрутки. В соцсетях рассказали, что 18 января водитель маршрутки "Соленый лиман - Днепр" категорически отказался везти ребенка из многодетной семьи по удостоверению льготника, ссылаясь на то, что в салоне уже находится один человек льготных категории.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.