Новости Жизнь брежневаиздевкафанатка

Вера Брежнева поиздевалась над полной фанаткой и нарвалась на критику (ФОТО)

base article image

Вера Брежнева за свои неосторожные сторис в Instagram нарвалась на критику недовольной аудитории.

Об этом сообщает Vladtime.com.

Проблема обстояла в публикации, которую певица посчитала очень смешной. С одной стороны, на фотографии изображена сама Вера, демонстрирующая фигуру в сексуальной позе. С другой стороны, в той же позе, но уже вовсе не настолько соблазнительно, запечатлена другая, никому не известная, девушка, пытавшаяся изобразить тоже, что и у Веры.

Для этого она даже надела на себя такой же костюм. Брежнева, правда, усилий фанатки не оценила и над этой историей посмеялась, закрепив в верху экрана соответствующий эмодзи.

Публика такую реакцию понимать отказалась и сразу начала обвинять Веру в насмешках над полными людьми. Ей тут же начали вспоминать, что до начала своей карьеры она также была невероятно далеко от звания одного из главных секс-символов России, а потому ей вдвойне должно быть стыдно за такое поведение.

«Сама-то на пластике! Легко говорить, когда за плечами построенная карьера, муж-продюсер и все в этом роде», - отметил один из недовольных пользователей, обсуждая Брежневу на стороннем ресурсе.  

Певице посоветовали больше не допускать подобных инцидентов, дабы не портить себе репутацию.

Также фанаты добавили, что блондинке следует извиниться перед девушкой, которую она выставила в дурном свете на многомиллионную аудиторию.

Также, ранее Вера Брежнева попала под шквал критики из-за того, что вела себя не совсем прилично во время шоу "Вечерний Ургант" на российском телевидении.

Так, она постоянно перебивала мужа и пыталась высказаться. Эти манеры исполнительницы не понравились зрителям. Под соответствующим видео в YouTube появились нелестные комментарии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.