Новости Мир нострадамуспредсказание

Во Франции расшифровали послание Нострадамуса о Третьей мировой войне в 2019 году

base article image

Нынешний год станет годом технологических прорывов. Люди научатся лечить самые тяжелые болезни, разговаривать с животными и начнут заботится об экологии. Конфликт будет лишь на Ближнем Востоке, считают предсказатели.

Об этом пишет The Sun.

Некоторые люди считают Нострадамуса одним из самых точных пророков за всю историю человечества. Из года в год специалисты стараются найти в работах мыслителя трактовку ближайшего будущего, которое ждёт человечество.

Так было и в случае с 2019 годом. Традиционно считается, что в своих катренах Нострадамус предсказал на 2019 год масштабную войну, которая начнётся в Европе, а именно во Франции. Работы предсказателя были трактованы таким способом, мол противостояние начнётся из-за террористических атак радикальных исламских группировок.

В итоге: «Большая война начнётся во Франции, но затем будет атакована и вся Европа, она будет долгой и страшной для всех», - писал Нострадамус. Согласно переводам, начнётся «Великая война» в 2019 и продлится целых 27 лет. Однако, Нострадамус видел небольшую надежду, что она закончится уже в 2025 году. Последняя строчка из стиха гласит: «Из пепла разрушения мир возродится, но не многим он понравится», - указывая на довольно мрачное будущее ведущих ныне европейских государств.

Однако в самой Франции словам Нострадамуса толкуют иначе. Во Франции дали реальную трактовку предсказаниям на 2019 год. По словам провидцев, это время станет для человечества не таким уж и пессимистичным и тёмным. Провидец якобы предсказывал большой прорыв в медицине. Технологические инновации увеличат продолжительность жизнь и искоренят самые опасные болезни. Люди также уже в текущем году, согласно предсказаниям, должны научиться общаться с животными.

Вместе с этим, человечество начнёт сильней заботиться об окружающей среде. Говоря о войне, французские переводчики Нострадамуса указывают, что уровень терроризма возрастёт только на Ближнем Востоке, в результате чего уровень беженцев в Европе повысится. В конфликте будут две крупнейших мировых сверхдержавы, под прицел попадают США-Россия-Китай. Однако, вместе с этим политические лидеры достигнут согласия по вопросам экологии, и начнётся озеленение Земли.

Таким образом, трактовки предсказаний Нострадамуса в разных регионах совершенно отличаются. Согласно французским, в 2019 году человечество ждёт не такое и ужасное будущее, в котором Третьей мировой войны не будет. Террористы всегда конфликтовали на Ближнем Востоке, а крупнейшие сверхдержавы редко приходят к общему согласию.

Напомним, участница «Битвы экстрасенсов» рассказала шокирующую правду о проекте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.