Блоги Криминал избиениеподросткикиев

Они же дети?

Недавнее избиение группой школьников-малолеток мужчины возле ТРЦ «Гулливер» вызвало шквал комментариев в Сети. И только…

Трезвого мужчину избивали на глазах у толпы людей, некоторые из которых просто ожидали маршрутку или иной транспорт, но получилось так, что вступилась за бедолагу лишь одна женщина, которую те же подростки чуть не убили Стоит рассмотреть подробнее данное событие: Инцидент, – не первый.

Малолетняя банда только за этот месяц совершила как минимум еще два нападения. Во всех случаях – тот же состав зачинщиков конфликта. Когда приехала полиция, то на улице собралось уже человек 15 подростков, на что полиция ответила: «Езжайте домой. Что мы с ними сделаем? Они же дети».

Люди, а что с такими «детьми» делать? Куда смотрят наши силовики, почему нет ответственности за подобное, и может в правду наш генпрокурор прав, чтобы получать на руки огнестрельное оружие? Тогда подобных ублюдков на улице станет меньше и не станет страшно за своих детей, жен и самих себя. Ведь, реально страшно, что в любой момент на тебя со спины может налететь толпа малолетних отмороженных беспредельщиков и нанести увечья несовместимые с жизнью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.