Новости Политика Выборы 2019агитация

Таких грязных выборов, цинично нарушающих закон, в Украине еще не было – экс-народный депутат

base article image

В нарушение всех законов предвыборная агитация началась в Украине задолго до старта избирательной кампании.

Об этом в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV сообщил  народный депутат Украины 3-4 созывов, экс-глава комитета ВР по вопросам обороны и национальной безопасности Георгий Крючков.

Прежде в Украине мы никогда не имели таких выборов, которые проводились бы таким циничным нарушением законов, заявил Г. Крючков.

Экс-народный депутат уточнил, что предвыборная агитация началась в Украине задолго до старта избирательной кампании. Это прямое нарушение закона, когда на всех уровнях кандидаты в президенты начали  активно агитировать сами за себя  задолго до начала избирательной кампании.

«Когда происходило выдвижение Президента, на форуме выступал генпрокурор, в то время, как закон запрещает проводить агитацию  с представителями государственных органов. Таких грязных выборов у нас еще не было. Все выборы в Украине отличались внутривидовой борьбой, но такого беспардонного обливания грязью один другого, в таком масштабе, как сейчас, еще не было. Конституция в стране растоптана, она не работает», - заявил Г. Крючков.

Экс-народный депутат обратил внимание на то, что в Украине, к сожалению, сейчас нет политической культуры. Посмотрите, что Тимошенко говорит о Президенте. На таком высоком уровне звучат непристойности, полощут всех и вся.

«Политикам такого уровня надо выбирать выражения в рамках пристойности и толерантности», - подытожил  Г. Крючков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.