Новости Политика симоненко

Симоненко: Рекордное количество кандидатов в президенты – технология по захвату избирательных комиссий

base article image
Рекордное количество желающих принять участие в выборах президента Украины связано с технологией по внедрению в избирательные комиссии необходимых режиму людей для легализации фальсификаций выборов.
 
Такое мнение в интервью ГолосUA высказал лидер Левых сил Петр Симоненко.
 
«Огромное количество кандидатов в президенты – целая трагедия для нас с вами. Это не вопрос демократичности выборов. О демократии речи не идет, а о новых формах фальсификации выборов и обмана граждан Украины, чтобы у избирателя не сформировалась четкая позиция, как реализовать свои пожелания и устремления передачей полномочий тому человеку, которого он считает нужным наделить властью для решения своих проблем. Технология представления большого количества избирательного процесса применяется, чтобы отбить всякую охоту идти на выборы. Таким образом, снижается явка. Также речь идет о том, кто захватит участковые и окружные комиссии, чтобы там легализовать крупнейшие по своим масштабам фальсификации выборов», – заявил Петр Симоненко.
 
Подкуп, административное и психологическое давление также активно применяются к украинским избирателям, считает оппозиционный политик.
 
«Уже очевидно, что олигархами брошены огромные деньги на формирование различных штабов и отрядов агитаторов. В селе 70 агитаторов от одного олигарха. Это специально сделано, чтобы сначала работать по схеме родные-близкие, а потом пойдет цепная реакция и в соседние села. Они организовали тотальную сетку подкупа избирателей. Наши товарищи в областях, где было введено военное положение, с большой тревогой говорят о том, что там не случайно месяц были военные администрации, а по сути, был силовой вариант психологического подавления любого активиста, кто мог бы там поднять голову. Олигархи, владея крупными предприятиями, где еще остались трудовые коллективы, разодрали Украину. Они "задавят" избирателя, наемного рабочего на предприятии, и заставят его против воли голосовать за того или иного олигарха», – сказал Петр Симоненко.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.