Новости Политика выборы2019симоненкоидеология

Симоненко: В Украине соревнуются две идеологии – крупного капитала и рабочего человека

base article image
Многие кандидаты в президенты Украины пользуются лозунгами и идеями коммунистов, но не разбирают их сути и не показывают избирателю, как улучшить его жизнь и дать развитие стране.
 
Такое мнение в интервью ГолосUA высказал лидер Левых сил Петр Симоненко.
 
«Кандидатов много, а идеологии две: идеология интересов крупного капитала, то есть обогащения любой ценой, и идеология наемного рабочего человека, то есть принципы справедливости. Множество кандидатов, которые говорят, что у них разные подходы, – это просто вранье. Часто они используют подходы коммунистов. Например, говорят, что тарифы снизят в четыре раза или о чем-то другом. Но они не говорят о сути, что это возможно только тогда, когда будут реализованы фактически предложения коммунистов: национализация базовых отраслей промышленности, национализация недр, исключение того, что олигархи сегодня перераспределяют бюджет. Я хочу, чтоб у избирателя не было никаких иллюзий. Идеологий две. Идеология тех, кто представляет крупный капитал, это политические барыги, которые берут наши лозунги и, спекулируя на проблемах и трудностях людей, пытаются, чтобы они поддержали в очередной раз политического барыгу и отдали ему полномочия во власти. И идеология рабочего человека, то есть идеология принципов справедливости и формирования народной власти с участием этого трудового человека  и народый контроль этой же власти», – заявил Петр Симоненко.
 
Оппозиционный политик объяснил, почему нынешняя власть в Украине ведет борьбу против коммунистов и препятствует им в участии на выборах.
 
«Идеология Компартии является идеологией патриотической, она отражает интересы большинства граждан Украины, она конкретная, потому что нацелена на улучшение и рост жизненного уровня наших граждан, нацелена на развитие. Мы находимся у черты, если сегодня не поймем, что надо принимать решения и в этой части борьбы четко определять: этот режим не должен существовать у нас в Украине, политические ориентиры должны быть радикально изменены», – заключил Петр Симоненко.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.