Новости Жизнь седоковавесфигура

Аппетитная или жирная: Располневшая Седокова нарвалась на критику в Сети (ФОТО)

base article image

Популярная певица Анна Седокова, которой пришлось отбиваться от нападок в сети после того, как ее назвали жирной, снова попала в немилость к подписчикам. Новое фото экс-«ВИА Гры» взбудоражило сеть, вызвав бурное обсуждение. Подписчики раскритиковали 36-летнюю певицу, мать троих детей, за фото в купальнике.

На снимке, опубликованном в Instagram, Анна лежит, вытянувшись на краю бассейна в красном бикини.

«Было хорошо, будет ещё лучше». — подписала она снимок.

Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Одни восхищаются аппетитными формами певицы и называют ее красавицей, другие буквально обрушились с критикой, снова назвав ее жирной и посоветовали «заклеить рот скотчем и срочно в спортзал».

В этот раз Анна не стала реагировать на критические комментарии. Ранее она признавалась, что действительно немного набрала вес после рождения третьего ребенка. Она призналась, что никогда не была худенькой. И сейчас не намерена истязать себя диетами и чрезмерными нагрузками в угоду кому-то. Она принимает себя такой, какая есть и наслаждается жизнью.

Напомним, последние фото экс-«ВИА Гры» взбудоражили Сеть, вызвав бурное обсуждение, тогда  подписчики раскритиковали 36-летнюю певицу за слишком откровенные наряды и фото в купальнике.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.