Новости Политика расколвыборы народныйфронт

После президентских выборов НФ ожидает окончательный раскол – политолог

base article image

После президентских выборов «Народный фронт» (НФ) ожидает окончательный раскол и создание новых союзов.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Олег Саакян.

«В судьбе «Народного фронта» все будет сильно зависеть, на сколько субъектов они распадутся и какие это будут политические проекты. Но в таком случае на парламентских выборах нас просто ждет появление новых брендов со старыми лицами. С одной стороны это будут осколки «Народного фронта» и «Самопомочи» которые уже образовались, то есть киевская ячейка, тот же В.Гусовский», - отметил эксперт.

Политолог также выразил мнение, что после выборов президента Украины будут сформированы союзы между нынешними чиновниками из местной и исполнительной власти.

«С другой стороны, это будут отдельно союзы (главы ГПУ) Ю.Луценко и (мэра Киева) В.Кличко.  Вполне вероятно, что такой политический проект нас ждет. Также возможна ситуация, когда осколки «Народного фронта» будут выступать в союзе с премьер-министром В.Гройсманом. То есть ожидается война всех против всех», - прогнозирует О.Саакян.

Напомним, выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года. Выборы народных депутатов в Верховную Раду Украины запланированы на осень 2019 года.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.