Новости Жизнь макияжтренд

Сам себе визажист: Овальный макияж глаз –  свежий тренд мейкапа (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о главном тренде макияжа в 2019 году.

Мировый тренд мейкапа сегодня задают вьетнамский стилист-визажист Ханг Ванго и главный визажист Chanel Лючия Пика - это «овальный» макияж глаз с четкими границами.

На Неделях моды графический макияж появляется постоянно. Но если раньше под графическим макияжем подразумевались только стрелки, то сейчас он стал мейком с четкими границами. Выполнен он моно-тенями – как кремовыми, так и сухими.

Визажисты рекомендуют, прежде чем рисовать что-либо надо изучить разрез своих глаз и решить для себя, какие черты лица стоит подчеркнуть или же видоизменить их.

Девушки с миндалевидными глазами могут смело делать графичные smoky eyes по естественным линиям. Если  же у вас немного опущен внешний уголок глаз, небольшие глаза или очень круглая их форма, то при помощи овального макияжа можно все это исправить.

Специалисты предупреждают, что главным риском овального макияжа является то, что вы можете подчеркнуть не то, что вам нужно. Например, чтобы поднять опущенный внешний уголок, совсем не обязательно рисовать стрелку слишком вверх, вместо этого стоит слегка опустить внутренний уголок, сделав на нем акцент на нем - нужно прокрасить нижнюю слизистую, тогда нижний уголок опустится, а верхний  уголок визуально приподнимется.

При графичных smoky eyes  важно знать, что у большинства людей  присутствует небольшая асимметрия лица. Поэтому сначала нужно оба глаза сделать одинаковыми - привести «к общему знаменателю». Смело можно рисовать формы, слегка отличающиеся друг от друга – таким образом визуально веки будут выглядеть одинаковыми.

Овальный макияж нужно начинать делать с кремовых теней, а форму можно вывести при помощи кисти и ватной палочки с очищающим средством. Поверх нанесите пудровые тени, закрепив оттенок.

Очень стильно  будут смотреться  для повседневного образа округлые стрелки с растушеванным кончиком, уходящим в угол глаза.

Недостатки при нанесении  макияжа можно устранить с помощью увлажняющего крема, нанесенного на ватную палочку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.