Новости Шоу-биз лопыревабасков

Бывшая невеста Баскова родила первенца

base article image

В последние несколько недель Виктория Лопырева находилась в Майами, где и проходили роды.

Об этом сообщают «Вести».

О том, кто отец первенца амбассадора Чемпионата мира по футболу, долгое время не было известно, однако позже выяснилось, что у модели роман с бизнесменом Игорем Булатовым.

Пока сама Виктория не комментирует радостное событие. Ранее поклонники неоднократно спрашивали у звезды о дате родов, но она игнорировала эти вопросы. В одном из интервью Лопырева упоминала, что в период проведения Чемпионата мира по футболу она уже была беременна. Следовательно, малыш должен был появиться на свет в феврале 2019-го.

Долгое время фанаты пытались узнать, от кого же беременна модель. Сама Виктория лишь упоминала, что ее избранник — человек не публичный, и поэтому она не хочет афишировать отношения. Ради загадочного возлюбленного Лопырева даже планировала сделать перерыв в карьере, чтобы в полной мере насладиться домашними хлопотами.

Каково же было удивление общественности, когда выяснилось, что телеведущая закрутила роман с бизнесменом Игорем Булатовым. Виктория дружила с законной супругой предпринимателя Татой Карапетян и часто была гостьей на семейных мероприятиях пары. Однако этот факт не остановил ее в желании обрести личное счастье.

Позже Лопырева оправдывалась в Инстаграме, заявляя, что искренне любит Булатова и счастлива рядом с ним. 

«У нас любовь. Или вам такое чувство не знакомо? Я никогда не была подругой его жены. Это ложь, запущенная намеренно», — уверяла фанатов Виктория.

Пока модель не сделала официального заявления по поводу рождения первенца. Вполне вероятно, что Лопырева специально скрывает роды, чтобы не привлекать слишком много внимания к своей личной жизни.

Напомним, ранее сообщалось, популярная украинская певица, победительница «Евровидения» Джамала, которая в марте прошлого года родила первенца, похвасталась отличной фигурой.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.